타운게시판

자동차 CD player 를 바꾸려고 하는데요

car stereo 2 2280
어떤 브랜드가 좋은건지 알고싶어요^^
pioneer, JVC, sony.. 뭐 이런거 있잖아요..
mp3되는걸로 바꾸고 싶은데
어디서사야 싸고 좋은걸 살수 있는지..
어떤 기능이 있는걸 사는게 좋은지..
글구 만약에 월마트에서 사서 쓰다가 고장나면
월마트에서 고쳐주나요?
정보좀 주세요~~^^
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
윗분에겐 2006.02.25  
죄송하지만 sony는 상당히 별로구요 파이오니아,JVC,알파인등이 좋습니다. 모델별로 음역별 특성이 다르기때문에 저음,고음등의 취향에 맞쳐서 사야될 듯 합니다. 그리고 오디오 튜닝에서 카스테레오만 바꾼다고 눈에 띄게 틀려지는건 없습니다. 스피커등이 수반되야 되는데 이렇게 되면 벌써 예산을 초과할테니...시스템은 윗 3중에 사면 후회는 없을 듯 하네요
JL 2006.02.25  
I bought mine online.
I paid about $150 including shipping and installation kit.
It's pretty good.
Don't know about Walmart....if they do repair service...
http://www.crutchfield.com/S-57pqjDl1YkP/cgi-bin/ProdView.asp?g=247450&id=morephotos&pi=1&i=158R5515X&display=L#Tab
제목