타운게시판

Crossroads 아파트요...

궁금이 2 1975
여긴 한국인데요, 다음달에 UCSD 연수차 가게 되었습니다.
아파트를 구하려하자 추천하신 분이 계신데요 몇가지 궁금한 것이 있습니다.

1. 새 아파트라고 들었는데요, 아직도 공사중이어서 시끄러운가요?(가족이 함께 가는데, 갓난 아기가 있습니다...^^;;)

2. UCSD로 도보로는 얼마정도 걸리나요?
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
집주인 2006.02.21  
안녕하세요. UCSD에서 더 가깝게 있는 Costa verde Tower 라는 아파트에 사는 사람인데요  corssroads 하곤 같은 메니지먼트 회사구요 UTC에선 가장 시설이 좋은 아파트 입니다. 제가 사정상 리스기간을 못채우고 가게 되어서 11월까지 리스를 take over 하실분을 찾고 있읍니다.
지금 새로 들어오시는 분은 거의 1650불정도에 들어 오실수 있고요 지금 전 1515불 내고 있슴다. 디파짓은 대신 해드릴수 있구요 다른 궁금한 점 있으시면 iceprincess817@yahoo.co.kr 로 연락주세요. 참고로 제 유닛은 8층 동향이고요 세탁기 있읍니다.UCSD 버스정류장도 가깝습니다. 집바로 앞에 쇼핑몰 있구요 필요한건 도보거리에 다 있읍니다.
3 2006.02.21  
la jolla crossroads말씀하시는거죠? 저 지금 거기 사는데.. 공사 하긴 하는데 아침일찍부터 한 오후 3-4시까지 하는거 같구요- 제가 집에 많이 있지 않아서 그런지 몰라도 크게 신경쓰이는건 없어요. 아파트 시설은 좋구요. 근데 ucsd까지 도보로 가시는건..불가능한거 같은데요 차로 가도 10분 좀 넘게 걸리는데.. utc버스정류장까지만도 걸어서 15분정도 걸립니다.
제목