타운게시판

잡상인 많이 안오나요?

잡상인 3 2401
Costa Verde 사는데요, 잡상인이 너무 자주 오네요.
MA 에서는 Concierge 가 잘 되어 있어서 열쇠가 없으면 건물안으로 아무나 들어올 수 없었는데 여기는 건물이 오픈되어 있어서 그런 것 같습니다. Donation 해라, 캔디 사라, 잡지 봐라... 일주일에 두세번은 찾아오는 것 같은데 그래도 지금까지는 대체로 순순히 가더니 오늘은 아주 집요하게 물고 늘어지더니만 갈때 욕 비슷한 것을 하고 가더군요. 해코지를 할까봐 그냥 있었는데 기분은 많이 안좋네요.

Leasing office 에 항의해봤는데 자기네는 그런 것을 막을 시스템도 의무도 없다고만 하니 답답하기만 합니다. 아예 열어주지를 말아야하는데...
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
not open 2006.02.19  
i just not open the door. sometimes they are dangerous.
fred 2006.02.19  
저도 두번 당했씁니다. I'm not bad guy로 시작하는 같은 black man이었는데, 안 산다고 얘기 몇번해야 가는데, 마지막으로 쳐다보는 눈초리가 심상치 않더군요. 어떻게 막을 방법이 없을지...
경험자 2006.02.19  
그사람들 초인종 몇번 누르고 기다리다가 그냥갑니다. 저는 보통 문구멍으로 확인하고 잡상인이면 갈때까지 안열어줍니다.
제목