타운게시판

**남자 이발 최고로 잘하는곳 소개합니다.(요금도 저렴,40년 이상경력)

아메리카 3 4545
샌디에고에 한국인이 운영하는 이발소가 있는곳을 몰랐는데 오늘 우연히 알게되어
이발을 하였는데 정말 40년 이상의 경력이 입증 되더군요.
주인 사장님이 직접 이발을 하시고 사모님이 거들어 주시더군요.
한국의 잘하는 이발소보다 훨씬 솜씨가 좋군요.

요금은 남자 이발의경우 $15

위치 : 컨보이 도로의 친구네 식당과 붙어있는 옆 건물의 아리랑식당 옆 가게임.
        이발소를 표시하는 네온 회전등이 있슴.
        (컨보이도로에서는 아리랑식당만 보임)

남자들에게 도움이될까하고 좋은곳은 정보를 공유하고자 글을 올렸으니 이용해보세요.
  참고로 제가 전화전호도 알고 있으니 전화 해보세요.
  858-565-2680
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
그리고 2006.02.20  
샴푸까지하면, $18.
면도는 안해봐서 몰라요
아는가계잖으...머 괜찮은 편입니다. 한국의 잘하는 이발소 보다 좋다는 말은..동네마다 틀리고 개인취향이 섞여서 뭐라고 할순 없지만..여긴 마무리는 한국식으로 깔끔하게 해줍니다. 그 분칠해서 해주는 식으로 하지요. "질" 은 보증 합니다
아메리카 2006.02.18  
수요일은 쉰데요.
영업시간은 9:00 - 20:00 랍니다(평일)
제목