타운게시판

내일 LA애서 있는 국가대표팀 축구 멕시코와 에이매치

축구팬 2 2474
시합 티켓 경기장 가서 바로 살 수 있을까요?
ticketmaster.com들어가서 보니 45불짜리 정도밖에 안남았더라구요...
너무 비싸서 한 20불이나 30불짜리 좌석에 앉고 싶은데 낼 가면 잊을런지요...
그냥 잔디밭에 앉아서 구경해도 좋으니 경기장 안에는 꼭 들어가고 싶은데
한번도 여기서 축구를 안 가봐서 모르겠네요...
싼표, 내일 가면 남아있어서 직접 살수 있을까요?
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
풋볼피버 2006.02.14  
티켓마스터를 통해 사시면 티켓에 수수료가 많이 붙으니,
만일 내일 시간이 되신다면 조금 일찍 LA에 가셔서 판매처에서 사시는 게 나을 것 같네요.
몇 시까지 여는지는 모르겠지만, LA 한인타운에 있는 갤러리아 백화점, 코리안플라자 백화점에 있는 한국일보 안내부스에서도 티켓 팔거든요.
제가 지난 주말에 물어보니 25불짜리 티켓은 갤러리아에 있는 부스에서 제법 남아있는 것 같더라구요.
현장에서도 팔기는 할텐데, 멕시칸들도 많이 올 경기니 현장에서 티켓 구하기가 쉽지 않을 수도 있구요.  비싼 표만 남아있을 수도 있구요.
콜리세움에는 가끔 가는데, 이번 경기같이 빅매치인 경우는 암표상들도 있기는 해요.
(제 생각엔 이번엔 그 정도까진 아닐 거 같지만)

자세한 건 한국일보(LA)쪽에 물어보시는 게 빠를 겁니다. 미리 가셔서 티켓사시고, 저녁 식사도 하시고, 여유있게 경기장 가시는 게 낫지 않을까 싶네요..
저두.. 2006.02.14  
혹시 또 다른 티켓 가지고 있으신분...2장 정도...
제목