타운게시판

오션사이드 근처 아파트 정보 구합니다.

Moving 2 2183
4월에 샌디에고 지역으로 이사를 하게 되었습니다.
아내가 임신도 한 상태고 해서 동네가 조용하고 안전한 곳을 찾고 있습니다.
Oceanside 근처 지역으로 2베드 아파트 추천 부탁드립니다.

연락처 : ajaa@nate.com

인터넷으로 검색하다 Vista 지역에 Bella Terra Apartment가 썩 좋아 보이더군요.
가격도 저렴한 편이고, Floor plan도 마음에 드는데 혹시 이 곳에서 살아보신 경험이 있으신 분은 조언 부탁드립니다.

감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
해령맘 2006.02.13  
저두 이번에 오션사이드 쪽으로 이사한답니다. 동네가 엄청 조용하고 좋더군요. 저희가 가려는 아파트는 단지가 엄청 큰데요.. 2베드 2베스.. 1300-1400불선이예요. ^^ 아파트 이름은..
villages of monterey ^^ (웹사이트 있어요)
동네주민 2006.02.10  
제가 살아본 바로는 Vista에 위치한 Water Leaf Apartment가 썩 좋습니다...
가격도 저렴한 편이고(2 bed 1 bath $1150) 주차하기에 너무 편리합니다...
일년육개월살았는데 안전함의 극치를 달리고...
군인들이 많이 살아서 좋습니다...조용하고...
오션사이드랑 블럭하나차이이고 마켓 스토어 개스스테이션 학교 등등 주변시설도 편리합니다
제목