타운게시판

차 잘고치는곳

자동차 3 2857
한국분이하는 바디샾이나 잘하는곳 아시는분 알려주세요 차가 찌그러졌는데 보험커버 하려니 1900불이나 나온다고 하네요 그냥 제가 고치고 싶은데 아는곳이 없네요
혹시 아시는분은 전화번호좀 알려주세요....
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
차는 2006.02.02  
경험상 한미 자동차 추천합니다
다른데서는 싼것처럼 말하거나 꼭 위험하다는 식으로 말해서 필요없는것도 다 갈게하구.. 그리구 한달도 안되서 같은게 또 망가지구 그랬거든요.
한미는 싸다구 허의광고하지두 않구 정직하게 말해줘서 믿음이 가더라구요
신스 노 2006.02.01  
글쎄요.. 전 경험자로서 신스 별로 추천하고싶지 않습니다. 자세하게 쓰면 논란의 소지가 있어서 자세한 경험담은 생략하겠습니다. 최대한 주위분들한테 많은 의견 들으시고 결정하세요. 그리고 이곳 게시판에서 검색도 함 해보시고요.. 비슷한 글들 그동안 많이 올라왔었거든요.
신스 2006.01.31  
신스 자동차 종합정비 (SHEEN`S AUTO CARE)  858-560-1000
여러군데 가봤지만 젤 마음놓고 차를 맏길수 있었던 곳입니다. Mr. Kim 아저씨 찾으시면 됩니다.
제목