타운게시판

산부인과

JHES 4 2538
아내의 prenatal 을 시작하려고 하는데요,
혹시 추천들 해주실만한 산부인과가 어디인지 해서 여쭙니다.
미국인, 한국인 의사에는 상관없지만, 가능하면 여의사이면 좋겠습니다.

추천 부탁드릴게요.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
산부인과 2006.01.25  
15525 pomerado road suite A-8 poway ca 92064 858-485-9822  닥터네임은 helen Y.chang
꽤 유명하신분이시라는데 좀 바쁘세요.. 저도 여기병원 다니는데 선생님이 어머니같이 좋으세요..
여의사 2006.01.22  
포메라도근처에 있는 중국여의사가 있는데 넘 친절하고 좋아요..진료를 잘 한다고 알고 있습니다..필요하면 연락처 알려드리겠습니다
OBGYN 2006.01.23  
North County OBGYN Dr. Renee Nelson ? not sure the name, but like to recommend North County OB GYN. thanks
JHES 2006.01.22  
감사드립니다. 주소랑 연락처를 좀 알려주세요. 보험이 Blue Cross인데 커버가 될 지 모르겠네요. 다른 분들도 더 많이 추천 부탁드리겠습니다.
제목