타운게시판

샌디에고 언제까지 춥나요?

추워요 6 3158
샌디에고에 온지 이제 1주일 조금 지났습니다.

참 날씨는 좋다고 생각하는데 이상하게도 집안에서는 싸늘합니다. 특히 밤에는 더..

홈스테이에 머물고 있는데 밤에는 발이 시려워서 책상에 앉아있질 못하겠는데요.

학생이라 돈이 없어서 웬만하면 참을려고 하는데 이 방안의 추위가 언제까지 가나요?

혹시 2월이 되도 따뜻해질까요?? ^^;;

실내온도가 1년 내내 원래 이렇다면 히터를 하나 사야할 듯.

홈스테이 주인한테 히터 튼다고 하면 안된다고 하겠죠?? ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
경험자 2006.01.15  
감기조심하세요 미국감기 걸리면 몇달갑니다.. 진짜 지독합니다
MC 2006.01.08  
겨울 밤은 좀 쌀쌀한 편이죠. 하지만 올 겨울은 매우 따뜻하게 느껴집니다. 작년 겨울은 더 추웠던듯.... 저도 올 겨울은 밤이고 낮이고 계속 반바지네요.. 전기장판을 쓰시길 바랍니다. 켜놓으면 방온도도 올라가고 잘때 이불속에 들어갈때의 느낌은 아주 끝내주지요. ^^
추운거 시러 2006.01.08  
여기 날씨 골병 듬니다. 돈 아끼지 말고 난방 하세요.
미국 사람과 우린 체질 자체가 틀립니다.
학생 2006.01.08  
제가 작년 3월말경에 샌디에고에 왔는데 그때도 밤되면 꽤 춥다고 생각했었어요. 역시 집에선 발도 시리고;; 털달린 실내화를 하나 장만하시는게 어떨까 싶네요 ㅎㅎㅎ
이게 2006.01.08  
미국 판자집들의 현실입니다. 낮에는 에어컨 키고 밤에는 히터 틀고..하지만 날씨가 따뜻해지면 괜찮아요.
추워요 2006.01.08  
그러고 보니 정말 체질 자체가 다른가봅니다..집 주인 아들은 밤낮으로 반바지 입고 돌아다니는데.....ㅡㅡ;;
제목