타운게시판

갓 태어난 아기 고양이 입양 하실분 찾아요..

고양이 엄마 4 3145
예쁘게 키워 주실분을 찾습니다. 태어난지 일주일 정도 되었구여..!! 아기 고양이 6마리 다 분양 합니다. 정성껏 키워 주실분 찾아요..!! 연락 주세요!! 1-858-926-9475
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
고양이 엄마 2012.03.24  
당근이죠..지금 엄마 모유먹고 쑥쑥 크고 있어요.. 헤헤.. 제가 키우고 싶지만 저희집에는 고양이가 이미 5마리를 키우고 있는 상태..라서 아기 고양이 6마리가 태어나는 바람에 지금11 마리가 되었어요.. 그래서 좋은 가정환경에 입양 보내고자 미리 글 올린 거예요..^^*
분양원합니다 2012.03.22  
쪽지 확인해주세요..
^^ 2 2012.03.23  
snowflower님 의견에 동감합니다. 바로 입양 보내시는건 아니시겠죠? 동물도 사람과 똑같은 감정을 가진 생명체입니다. 어느정도 자란후 보내시기 바랍니다. 그리고 어미고양이 건강을 위해서도 중성화 수술 시켜주세요. 쉘터같은곳에 버려진 안타까운 사연들을 가진 입양가능한 고양이들이 얼마나 많은데요...
^^ 2012.03.22  
아가 고양이들이 어느정도 큰 다음에 분양하시는것 맞죠?
강아지도 마찬가지이지만 적어도 두달 이상은 엄마 고양이랑 지내다가 분양하는 것이 아가 고양이들의 건강에 중요하다고 합니다!!!!
힘들게 아가 고양이들을 낳았는데 분양하면 엄마고양이가 슬프겠네요..
한녀석 정도는 남기셨으면 좋겠다는 생각이 들어요..
제목