타운게시판

카멜벨리 근처 새벽예배 있는 교회.

카멜벨리 3 3360

카멜벨리 근처 새벽예배 있는 교회 찾고 있습니다.

안내해 주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

chris754@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
새벽예배 2012.03.07  
온누리 교회에 새벽 예배 있습니다. 화~금 5:30 am 이며 토요일은 6:30에 있습니다.
새벽예배는 비젼센터에서 있으며 9520 Padgett st San Diego CA 92126이며
주일 예배는 2시이며 10330 Carmel Mountain Rd. San Diego CA 92129입니다.
도움이 되셨기를...
이용연 2012.03.07  
새생명비전 교회에 새벽예배 있습니다. 화-금 5:30 입니다.
주일예배는 1시입니다. 금요예배는 저녁 8시입니다.
주소는 6090 Santo Rd. San Diego, CA  92124. (15번과 52번 만나는 곳에서 동쪽으로 첫번째 출구로 나오면 바로 오른쪽에 있는 상가에 있슴. 미국교회이름: Highpoint Church)
홈페이지에 방문하셔서 설교 말씀 들어보세요.

www.sdnewlifevision.com

추가 문의 사항이 있으시면 연락 주세요. 이용연 (858-472-4831) yongylee@gmail.com

주안에서 승리하시길 바랍니다.
새벽예배 2012.03.07  
미국 교회는 새벽예배라는 게 없더군요. 따라서 한인 교회를 찾아야 하는데, 라호야, 카멜밸리, 델마 쪽에는 한인 교회가 없습니다. 저도 카멜밸리 사는데요, 오랫동안 콘보이까지 새벽예배 다니다가 요즘은  페네스키토에 있는 베델 교회에서 새벽 예배 드리고 있습니다. 도움이 되셨기를....
제목