타운게시판

** ESL 학원 찾습니다. 도와주세요.

도움필요 5 3603

제 대학생 조카가 영어공부가 필요해서 어학연수를 올려고 합니다. 유학원에서 알아봐준 학원은 조카가 생각한것보다 수강비가 비싸서 걱정하고 있습니다. 다른건 도와줄게 없어서 좀 괜찮은 학원을 찾아봐 주고 싶은데요 지역은 LA JOLLA 근처나 CA 92130 근처면 좋을것 같습니다. 제주변에 유학생분들이 없어서 정보가 없네요.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
학원2 2012.02.29  
라호야에도 SSU있어요. 윗분 말씀하신 IAE와 같은 계열 같아요. 저렴한만큼 교실에 학생수가 많기는 하지만 가격대비 수업 질은 괜찮습니다. 국적도 상당히 다양하고, 영어잘하는 학생들도 많아요.
샌디에고 서비스 2012.02.28  
이곳에서  글 무단 복사해서 저 카페에 올려져 있던데,  카페 주인장님 제발 그렇게 살지마세요
학원 2012.02.28  
다운타운에 IAE 라는 학원 있습니다. 제 조카가 다니고 있는데
350불 정도 입니다. 수업도 괜찮구요.  번호를 잘 모르는데 찾아 보시면
금방 알 수 있을거에요. 조카도 두달 다니다 돌아 갑니다. 곧....
마케팅 금지 2012.02.27  
답글 다신분 이카페 관계자 같네요 장사 이렇게 하면 안됩니다. '이카페 좋은데요' 님.
정정당당하게 광고비 주고 광고하세요. 이렇거에 낚일 사람들 별로 없습니다.
이 카페 좋던데요 2012.02.27  
cafe.naver.com/sandiegoservice
제목