타운게시판

머리카락때문에 병기통이 막혔어요... 물도안내려가고...

도와주세요 ㅠㅠ 4 2877
어떻게 해야될가요?

뚜러뻥도 안되고 옷걸이를 펴봐도 안되네요

돈많이들까요? 플러머 불러야되나요?

아니면 약같은게 있나요?

꼭 도와주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
ㅜㅜ 2005.12.21  
스네이크 스플링같은거 샀는데 안되요... 끝까지 않들어가던데 커서 그러나요?

약으로도있다는데 않되나요?
홈티포에 가시면 Snake라는 쇠로된 긴 호스 같은것을 팝니다.  어떻게 말로는 잘 설명드릴수가 없지만 홈티포에 가셔서 일하는 사람에게 상황을 설명하면서 Snake을 달라고 하면 될겁니다.  굵기에 따라 몇가지 종류가 있으니 상담하시고 구입하시면 됩니다.
글쓴이 2005.12.20  
주택에 살아요...
주부 2005.12.20  
답글이 아니라 죄송한데요~ 아파트 사시면.. Leasing Office에 말씀하시면 된답니다~
저도 지난번에 배수구 막힌거랑.. 현관문앞 등 나간거랑 고쳤었거든요.
매니져랑 플러머 같은.. 모든 다 고쳐주는 맥가이버 같은 사람 1명이 또 고용되어 있더라구요?
아~! 비용은 당근 공짜였습니다~
제목