타운게시판

UTC근처에 트럭렌트 하는곳 아시는 분...

렌트 3 2537
제가 UTC에서 bed를 이동하려고 하는데 거기서 제일 가까운 곳에 트럭을 렌트할 만한 곳이 있을까요? 검색을 해보는데 제가 잘 못해서 그러는지 찾기가 힘들어서요.
아시는 분 꼭 좀 알려주시면 대단히 감사하겠습니다. 시간이 얼마 남지 않아서요....

꼭 좀 알려주세요...
감사합니다.
아니면 혹시 20일이나 21일, 22일쯤에 이사하시는 분 계시면 같이 돈 부담해서 차를 이용하면 좋겠습니다. 저는 UTC에서 바로 그 근처 아파트로 bed만 옮기면 됩니다. 다만 차편이 없어서 이렇게 글 남깁니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
렌트 2005.12.20  
이렇게 자세히 글 남겨주셔서 대단히 감사합니다. 꾸벅~~
... 2005.12.20  
여기 Uhaul  주소와 전화번호요.  전화해보세요.
Address:  8440 Eastgate Ct, San Diego, CA 92121 
Phone: (858) 558-7474

Address:  8360 Miramar Pl, San Diego, CA 92121 
Phone: (858) 452-6519
지나가는이 2005.12.19  
혹시 U-Haul 찾아보셨어요?  여기 가면 하루에 $19.95부터 트럭을 빌릴수 있어요.  특히나 주 중에는 쉽게 빌릴수 있고요.  가까운 U-Haul은 Miramar에 있구요.  저도 예전에 한번 빌려봤는데 괜찮아요.  마일레지를 따져서 나중에 돈을 더 내야하는점 알아두셔요. 웹사이트는:
http://reservations.uhaul.com/(binp0y2o0wtwk2yyz3guaw45)/Default.aspx?refer=uhaulcom
제목