타운게시판

주말에 모하구 놀아요??

ggg 6 3366
한국에서 온지 얼마 안대서 그러는데 주말에 정말 심심 하거등요
주말에 모하구 놀아여??골프는 별 재미두 없고.....나이는 20대 중반
이고요 남잔데 주말에 재미난 놀거리 있음 좀 알려 주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
저도 2005.12.19  
어학연수중인데요
심심한데 주말마다 같이 영화나 보러 갈래요?
저도 남자구요, 뭐 영어로 대화해도 좋구요,
영화 보고 토론같은거 해도 좋고
스터디 같이 해도 좋구요
튜터 구해서 같이 공부하는것두 좋고 아무튼
관심있으신분들 댓글 달아주세요
음.. 2005.12.19  
답은..결국 교회인가...
교회에는.. 2005.12.19  
나가보셨나요.  청년부 에  나오시면    위에있는  글들의  모든것이  돨수있는데
교회  청년부모임이    어떠하온지요?
맞아요. 2005.12.19  
솔찍히 공부는 할때 해야지 남들 다 노는 주말에 공부하는건 주중에 그만큼 안했다는 뜻이죠.
학업에 차질을 줄 정도로 수업을 못따라가시면 주말에도 공부해야겠지만. 그게 아니라면 특히 어학하러 오셨다면 여기저기 다니면서 직접 부딧혀보는게 정말 생생하고 기억에도 오래 남아요. 제가 추천해 드릴만한 건 윗분이 말씀하셨듯이 동호회에 가입하시거나 아니면 여행을 좋아하시면 샌디에고 곳곳을 둘러보시던가 아니면 2박3일정도로 가까운 LA나 멕시코 다녀오시는것도 좋을꺼 같아요. 샌디에고에서는 씨월드, PB, MB, 콜로라도, 올드타운, 발보아 파크 등등.. LA에는 헐리우드, 비버리힐즈, 식스플래그 매직마운틴, 등등.. 그밖에 팜스프링도 좋고 좀 더 올라가시면 네바다에 라스베가스도 2박3일이면 충분하구요. 좀 더 여유있으시면 그랜드케년이나 샌프란다녀오시는것도 좋구요. 많이 돌아다니시고 많이 실수하시고 많이 느끼세요. 미국에서는 문법이나 단어를 공부하는게 아니고 문화를 배우는데라고 생각해요.
허허 2005.12.19  
공부 라는게 돈 써야지 배우는 것도 많습니다. 미국 생활이라는게 집에서 가만히 돈 안쓰고 책읽는 다고 배우는 게 아니죠. 돈도 적당히 쓰십시요. 능력 한도 내에서요.....
미국 바에 가서 술도 좀 마시고  미국 여자 친구 도 사귀고  여러 사람들 만날수 있슴 기회를 가지세요. 그리고 골프는 싫다니까.. 음.. 센데고 만큼 졶은 곳도 없죠. 골프로... 야구 동우회도 있고  사격  등등. 여기 동우회 싸잇을 보세요  관심있는 것이 있을 겁니다.  적당한 돈 안들고 배우는 경험  매우 적죠. 발품이라도 팔아야죠  그럼 즐거운 미국 생활 돼시길...
개인적으로 제일 좋이하는 말 이  '놀때잘노는 사람이  공부 할떄도 잘한다'...
괜히 2005.12.18  
돈쓰지 말고 공부하는게 최고죠
님이 직접 돈 벌어서 유학온게 아니라면 말이죠..
제목