타운게시판

여행 같이 가요~

trip 0 2692
그동안 공부한다는 핑계로 이 좋은 기회에 제대로 여행도 많이 못가봐서
앞으론 여행을 자주가려고하는데, 혼자가는 여행도 운치있고 좋지만
너무 외롭고 심심할거 같아서 같이 갈분을 찾아요. 한국에서 온지도
오래되지 않았고 주위에 아는 사람이 별로 없어서 막상 같이 갈 사람을
찾을수가 없어서 여기에 올리네요.

목적지는 특별히 없어요. 한 2박 3일 정도로 계획중인데 너무 멀지 않은 곳으로
기억에 남을 만한곳으로 다녀올려구요. 몇개 후보지는 있구요. ^^
좀있으면 크리스마스라 더 복잡할거 같아서 이번주(2째주)에 가려고해요.
차는 제가 있구요,  먼곳이면 비행기타고가서 렌트해도 될꺼같아요.

전 기분전환도 하고 생각할것도 있고해서 조용히 다녀오고 싶은데
이 글 읽으시는 분 중에서 안그래도 답답하고 어디론가 떠나고 싶었는데
막상 엄두가 나지 않거나( 저도 여지껏 그랬답니다) 딱히 같이 갈 친구가
없는 분은 연락주세요. 상의 해서 같이 스케줄과 여정을 정하면 좋겠네요.
참. 이번주 안에 갈까해요. 날짜도 정해야죠.  ^^
참고로 전 순수한마음에서 글올리는거니까 이상하게 생각하시는 분은 오해없으시길바래여.  ㅡ.ㅡ;

비용은 어차피 제가 가려고 계획한거니까 본인 교통비와 본인 식사만 해결하시면
나머지는 제가 내려구요.  이것저것 생각하지 말고 훌쩍 떠나고 싶은 분은
제게 이메일 주세요.  간단히 소개와 생각하신 곳이 있으면 같이요.  얘기해보고 뜻맞으면 바로 스케줄 정하기로할려구요.

win.happy@gmail.com  입니다.  연락 많이 주세요~
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목