타운게시판

어디서 재정설계 도움을 받을 수 있을까요?

SKY 2 2350
안녕하세요...

많은 세금으로 고민하고 있습니다.

연말도 다가왔고 연말정산이 꽤 복잡해서 어떻게하는 것이 최대이익을 얻을 수 있는지와 현재 재산과 수입으로 집을 언제쯤 사는 것이 세금면에서 이익일까(시세차익은 별 생각없구요)에 대해서 산술적인 계산을 도와주실 곳을 찾고 있습니다.

왼쪽 링크에 있는 무료 재정설계상담해주시는 분은 보험쪽인 것 같아서 맞는지 잘 모르겠구요. 법인도 아닌데 회계사를 찾아가는 것이 맞는지도 모르겠습니다.

혹시 어디에서 제가 궁금한 점을 시원하게 해주실지 알고 계신분 있으세요?
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Mr. 강 2005.12.02  
저는 전에 한우진씨를 집보험 구입으로 알게 되었는데요 무척 친절하고 후덕하더군요.
그래서 얼마를 지켜본후에 생명보험하고 은퇴연금 그리고 회사 401k와 건강보험까지 모두 한곳에서 서비스 받고 있읍니다.  여태까지 하는것을 보면 아주 정직하고 꼼꼼하고 그리고 박식하다는 것을 알수 있었읍니다.  사람마다 뭐 느끼는것이 틀리겠지만 전 강추합니다.
미소 2005.12.01  
한우진씨 추천합니다. 상업적으로도 10년이상 제가 L.A와 San Diego까지 알고있고
보험경력 과 G.E Financing에서 재정설계 전문가로 일을 했어요.
제목