타운게시판

카풀러구합니다@UCSD학생**Mira Mesa Blvd,,or Genesee Ave or La Jolla Village Dr …

카풀 0 4619

카풀러구합니다@UCSD학생**Mira Mesa Blvd,,or Genesee Ave or La Jolla Village Dr 사시는분

안녕하세요~ 전 UCSD 익스텐션 고정을 올해 12월까지 듣는 학생인데요

제가 현제 921번 버스 라인에 살고 있습니다. 암튼 쫌 멀어서 렌트를 했는데

렌트비용이 쫌 많이 부담 스러워서

혹시나 카풀 하실분을 찾습니다.~  어느정도의 비용만 부담해주시면

통학은 물론  장보로 가실때거나 어디 급하게 가실때 언제든지 모셔다 드립니다..

기사처럼 이용해주세요~^^   관심 있는 분은 연락주시면 감사하겠습니다.

415  678   6919     ceojs52@gmail.com

((  같은 익스텐션 학생이면 더 좋고요,  그런데  다운타운이나.. 학교에서 북쪽이나 남쪽으로 30분넘게 걸리는 분들은.. 쫌 힘들것 같네요... 제가 서쪽에 있어서요...)

참고로 제 집 위치는    8580 New Salem st 입니다

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목