타운게시판

여권사진 질문이요

증명사진 4 4941
여권사진을 찍어야 하는데..

요즘 여권 사진이 바뀌어서 이젠 정면 사진이 아니라는 소문을 들었는데 사실인가요?

그리고 미국에서 한번도 여권 사진을 찍어본 적이 없어서...

어디가면 찍을 수 있을까요???
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
굼굼이 2005.11.11  
이메직스면 엘에이에서 찐쨔 잘찍는 사진관인데... 체인점인가요? 아님 이름만 따다 만든건가요?
싸네 2005.11.09  
급하게 여권사진 엘에이 영사관 앞 사진관에서 찍은 적이 있었는데, 2장에 10불했었는데, 싸네요.
한인회 2005.11.09  
여권사진은 정면으로 찍습니다. 위에리플다신곳은 가격도 저렴한것 같네요.
감사합니다.그리고 영사업무 있습니다. 2005년 11월19일 입니다.
iMAGIX 2005.11.09  
안녕하세요? 저희는 이번에 UTC Mall에 새로 오픈한 iMAGIX Photography입니다. 여권사진과 영주권 사진 모두 정면으로 찍습니다. 영주권 사진이 약간 옆으로 찍는 거였는데 얼마전에 정면사진으로 바뀌었습니다. 그리고 저희가 여권사진도 찍습니다. 가격은 저희 오픈 스페샬로 $4.99 이니 꼭 한번 들려주세요^^ 위치는 UTC Mall에 있는 24hr. fitness 바로 앞에 있습니다 .전화번호는 858-558-8420 입니다. 그럼 좋은 하루 되세요~
제목