타운게시판

아웃렛 질문요..국경? 칼스베드??

쇼핑 5 2860
아웃렛을 가려고 하는데 어디가 더 나아요?
물건 종류라든가 가격이라든가..
의류는 제이크루, 바나나, 폴로..정도만 있으면 될 것 같구
시어머니 가방을 하나 사야해서 버버리나 코치도 있음 좋을거 같아요.
그릇 매장도 있으면 좋구요
어디가 더 나은지 다녀와 보신 분 계시면 답글 부탁드려요^^
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
Outlet LAS AMER… 2005.11.09  
위치

05-11-08 13:15      국경 아울렛은 어디있어요?
주소를 갈켜 주세요...

It's on your right hand side of "LAST FREEWAY EXIT" in USA , if you miss the exit, you will be in MEXICO TJ. Therefore take very care to don't miss the exit.
... 2005.11.08  
cabazon outlet 입니다. 프리웨이 10상에 있습니다.
더좋은곳 2005.11.08  
센디에고에서 2시간 거리에 팜스프링 가기전에 Desert Hills 라는 곳에 Premium Outlet 이 있습니다. 위치는 구글에서 키워드 검색 해보세요. 그곳엔 거의 다있답니다. 거기가면 명품 좋아하는 한국 일본 사람들 많이 보실 겁니다.
위치 2005.11.08  
국경 아울렛은 어디있어요?
주소를 갈켜 주세요...
아웃렛 2005.11.08  
버버리는 둘다 없구요. 매장수나 크기로는 국경아웃렛이 좀더 쇼핑의 폭이 넓은것 같습니다. 국경 아웃렛에 최근 naiman marcus 아웃렛이 생겨서 명품쇼핑도 가능할 것같구요. 그릇명품은 칼스배드에 있었어요. 웨스트..로 시작되는 그릇요.
제목