타운게시판

헌책방 추천좀 해주세요

헌책 4 2890
온라인으로 책을 구했었는데.... 운송료가 넘 비싸서 근처 헌책방에서 책을 구하고 싶습니다. 괜찮은 헌책방 알고 계시면 알려주세요.
어린이 그림 동화책을 주로 많이 삽니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
아마존쉽핑? 2005.11.09  
아마존에서 책을 구입해보긴 했는데.. 헌책은 아직 안사봤거든요.... 괜찮다면 한번 사볼만도 하긴 한데..... 궁금한점이...  아마존에서 헌책을 사게되면 권당 쉽핑비가 나가쟎아요... 그렇게 모아서사는게 아마존 새책 사고 무료 쉬핑 받는거랑... 어떤게 괜찮은가요? 그런 쉽핑비 따지면서 사려니까... 책 하나 하나 사면서 계산하려니 ... 아줌마 머리 깨지려 하더라구요...
맞어요. 2005.11.08  
이상하게 아마존에서 헌책 사면 다 새 책같은 책(이아니고 아예 새 책임)이 오더라구요. 재고면 무조건 헌 책개념 인가 -_-? 암튼 열이면 열 다그래요. 그래서 아예 새 책은 거들떠 보지도 않죠. 다만 셀러별네개 이상한테 사세요. 한번은 한달이 지나도 안와서 아마존에서 환불해줬습니다.(고객 보호 시스템 머시기 있음. 딜러가 후져도 환불은 해줘요. 걱정마세요.) 다만 귀찮고 짜증.
아마존 2005.11.08  
헌책방이라고 따로 없구여 아마존(www.amazon.com)에 가셔서 몇권 같이 구입하시면 운송비 빠집니다.  주로 아마존에서 책사는데 헌책사면서 한번도 거의다 새것같았고 문제 없었습니다.  다만 셀러가 믿을만한지는 좀 살펴보셔야...
무료로.. 2005.11.08  
빌려볼수    있는데.
중앙일보  빌딩안에    한빛도서실에서    아이들책이    많이있답니다.
한번 들려보세요.
제목