타운게시판

같이 여행가요~~~

댕댕~ 3 2751
이제 할로윈도 지나가고 땡스기빙이 남은 이 시점에서...
같이 여행갈 travel mate 를 구합니다~
원래는 여자2 남자2 (커플 아님! ㅋ) 이서 갈려구 했는데 한명이 사정상 못가는 바람에
일케 여행 같이갈 사람을 구해요~

저희는 20대 중반으로 막 달려가고있는 학생들이구요,
되도록이면 비슷한 나이 또래 남자분이면 좋겠어요.
뭐 짝맞춰서 가자는건 아니지만 여자셋에 남자혼자면 마니 부담될거 같아서여..
남자 한분 땡스기빙때 딱히 할일 없으신분 같이 여행가자구욧!!
정 혼자 합류하기 불편하시믄 친구분까지 2명은 커버 될것 같네요.
한차로 가야되니깐 5명 이상은 곤란하구여..

참, 저흰 그랜드캐년쪽으로 돌 생각인데.. 가서 activity 도하고 Arizona 도 돌구 그럴생각인데.. 아직 정해진건 아니니 같이 여행계획 짰음 좋겠네요~
글구, 운전은 필수! 입니다~ ^^

이번호로 연락주세요. 만약 수업듣고있으면 전화 못받을수도 있으니 음성 남겨주시구요. 그럼 당장 연락 드리겠습니다~!
708-703-0215
좋은 인연맺고 좋은 여행 했음 하네요~ ^^&
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
dang~ 2005.11.02  
Probably from Nov 23th at night or 24th in the morning to 27th (Sunday).
4nights 5 days or 3nights 4days.
Plz call me~
연수생... 2005.11.01  
정확히 언제쯤 가시는데요? 대충 날짜를 가르쳐 주실래요?
전 참고로 한국나이 25..남자입니다...
농담 2005.11.01  
같이 가는 여자분들 사진 좀 올려주세요
제목