타운게시판

오토트레이더

자동차 팔고싶은이 3 2422
안녕하세요... 연말귀국전에 자동차를 팔고 싶은데요.. autotrader.com이 괜찮다고 이야기 들었거든요... 혹시 이싸이트 사용하신분 계시면 답변 부탁드립니다...

1.잡지하고 인터넷 동시 광고되는것이 나은지?
2.그렇다면 사진은 본인이 찍어 첨부하는건지?
3.광고기간이 2주던데 충분한건지?
4.거래가 충분히 활발한건지?
5.12월20일경에 건네주고 싶다면, 언제쯤 광고하는건지등 부탁드립니다....
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
올린이 2005.10.21  
답글 감사합니다... 메일주소라도 알려주세요... 궁금한것이 좀 있어서요...
저의 주소는 cihlove7@hanmail.net 입니다.
차팔아본이 2005.10.20  
1. 둘다하려면 돈이 좀 더 듭니다. 인터넷만 하는데도 세가지 옵션이 있죠.(사진 X, 사진 1, 사진 9개까지) 전 인터넷만 했는데도 전화 엄청 받았습니다.
2. 본인이 찍어야죠.
3. 광고기간 1달이상줍니다. 정확한 기간은 몰겠어요.. 하여간 꽤 오래까지 기재해준다고 주위에서 그러네요.
  만약 기간내에 안팔렸을경우, 재등록하는데는 가격이 저렴하다고 합니다.
4. 저의경우 하루 평균3~5통의 전화 받았슴다.(사실 귀찮을정도로 많이 왔죠)
  저의 경우 올린지 하루만에 팔렸습니다. 차종마다, 가격대마다 다를테지만요..
5. 그건 모라 말씀드리기가 그러네요.. 장담할수 있는 부분이 아니라.. 쩝~
,, 2005.10.20  
저도 한번 냈는데요. 이거 야후랑 연결 되있구요. 가격에 따라 다릅니다. 사진은 본인이 준비해야됩니다.
제목