타운게시판

미아방지 팔찌, 목걸이

JHES 1 2531
안녕하세요?

18.5 개월된 아이때문에 미아방지 팔찌나 목걸이를 만들어 주려고 하는데요
미국에서는 이런 걸 찾지 못해서 한국 금은방에서 만드려고 합니다.

혹시 샌디에고나 LA 지역에서 이런 걸 만들어보신 분 있으시면 추천 부탁드릴게요.

미리 감사드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
아이엄마 2005.10.21  
29개월된 딸아이가 있는 엄마인데요.. 어디다닐때 손을 안잡고 혼자 다니려 해서 금목걸이에 간단히 이름과 전번을 넣어 해주었습니다.. 그런데 그것보단 한국부모님이 한국에서 회사원들 회사에서 목에 걸고 다니는 명찰같은거 있죠? 그런데에 맡겨 사진넣고 밑에 이름과 주소 전번을 넣어 코팅을 해서 이쁜줄에 끼워 2개 보내주셨는데... 어디 놀러다닐때도 그렇고 훨씬 더 실용적이고 좋은거 같아요.. 아이도 자기 사진이 있어서인지 너무나 잘 챙기고 다닌답니다..
한국에 부탁할 분이 있으시다면 함 알아보세요... 가격도 정말 싸고 여기서 이쁜 사진 한장만 보내주면 될꺼 같은데... 금목걸이나 팔찌는 누가 빼가면 그만 아닐까 싶어 모셔만 두고 크게 하지 않는 이상 너무 작아 유심히 보지 않으면 모르겠더군요..
도움이 됬을지 .....
제목