타운게시판

야외촬영 저렴하게 잘하는곳 추천좀..

wedding 2 2717
곧 해야할것같아서..야외촬영 저렴하게 잘하는곳 추천좀 부탁드립니다.
최근에 결혼하신분이나 아는분있으시면 많이 추천좀해주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
사진쟁이~ 2005.10.13  
안녕하세요.
스튜디오 라임트리에 김희정입니다.
저희 스튜디오는 웨딩전문스튜디오로서 플러쉬마운트(디지탈 디자인) 앨범을 하고 있습니다.
많은 웨딩경험과 전문인으로 구성되어있습니다. (3명의 전문사진사와 디자이너)
옵션은 손님에게 맞춰드리고있습니다.
연락주세요~

7290 engineer rd #c
san diego ca 92111
#1-858-569-5048
참고.. 2005.10.12  
안녕하세요.. 저는 한국에서 사진학과를 졸업하고 현재 샌디에고에서 어학연수 중인 학생입니다. 만약 야외 촬영하고 싶으시다면 저렴한 가격에 해 드릴 수 있을꺼 같아서 답글 달았습니다.. 

연락 주시면 이제껏 촬영했던 사진을 보여드리고 상담해 드릴 수 있을거 같습니다.
최근 샌디에고에서도 몇몇의 비슷한 일을 한 경험이 있기에 말씀드립니다.

ssajinin@hotmail.com
858-610-8735
제목