타운게시판

순두부 식당

JHES 3 3287
안녕하세요?

랩메이트들이 순두부를 한번 먹어보고 싶다고 어디가 괜찮은지 물어봅니다. 일본인과 러시아인이구요. 저도 샌디에고에서는 한번도 먹어보지 않아서 여기에 여쭈어보는데요, 한인 업소록에 있는 소공동 순두부 식당이나 Tofu House 같은 곳들 맛이 어떤가요?

그리고 매운 순두부 찌게만 있는 건 아니겠죠?

답변에 미리 감사드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
써비스 2005.10.09  
소고동 순두부 저도 개인적으로 거기 음식을 좋아하는 편인데, 사람많을때 가면 써비스 정말 저질이 되어버리는게 좀 아쉽습니다. 장사가 그정도되면 사람을 좀 더 써서 써비스 질을 올릴만도 한데, 왜 그러지 못하는지 아쉽군요. 거기 딱 봐서 홀에 반이상 사람들 차있으면 정말 가기 싫습니다. 근대 음식은 정말 맛있어요..
스피커 2005.10.07  
소공동 순두부 저도 추천합니다. 순두부도 괜찮고 떡쌈도 좋습니다. 다른 음식은 몰라도 순두부와 떡쌈은 강추합니다. (외국인이면 떡쌈 먹는것도 재미있을듯합니다. ^^)
Tofu 2005.10.07  
I think Tofu house is good for foreigners and SogongDong is good for Korean.
Tofu house is clean, but the taste is... something missing..
제목