타운게시판

궁금합니다요...

디즈니랜드 2 2465
저희가족은 모두5명입니다.. 디즈니랜드가려고 하는데요...
적어도 이틀은 봐야하지않을까 생가됩니다. 거원이2곳이므로... 헌데 역시 문제는 비용 아니겠어요 홈페이지 찾아보니 2일입장료만 어른$100가 넘던데 그럼 대략 계산해도 $400, 와우 장나이 아니네요.. 애들은 모두 초등학생들이라 가자고 아우성이고 해서 이렇게 글을 올려봅니다... 어디 싸게 갈방법은 없나요?, 꼭 2곳다가야되나요?, 하루에는 2공원 모두 가기 벅찬가요? 고견 부탁드립니다....    그리고 주말에는 사람이 많아서 많이 기다려야 하나요. 플리즈...
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
랜드 2005.10.05  
How about this one? http://citypass.com/city/socal.html
디즈니 2005.10.05  
1년짜리 패스가 2일짜리 패스가격이나 거의 비슷합니다.(southern california resident annual passport $149) 저같은 경우는 큰맘먹고 1년짜리 투자해서 4번갔더랬습니다. 초등학교 아이들이니 디즈니랜드(아기자기해요)도 재미있어하고 타는곳이 많은 어드밴처공원도 재미있어하겠군요. 여름을 제외하고 사람들이 많긴많지만 여름에 비해서는 그리 많지는 않습니다만 그래도 줄 서야해요.T_T  30분을 기본으로 줄선다 생각하시면 되구요. 잘은 모르지만 ucsd 에서 씨월드 티켓을 싸게 판다고 했는데 디지니랜드것도 싸게 파는지 그건 잘 모르겠네요.
제목