타운게시판

라호야에서 LA!! 가르쳐주세용

엘에이 7 4046

안녕하세요~~

라호야 라르젠시아에 살고있는데요~

여기에서 LAX 로스엔젤레스 공항으로가는 가장 싼방법이뭔가요?

많이 힘들지 않는 방법으로 좀 가르쳐주세요ㅠㅠ

택시랑 벤은 너무 비싸더라구요ㅠㅠㅠ

좀가르쳐주세요!!

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
.... 2011.02.12  
보통 여기서 라이드해주시는분들 LA올라갈때 그냥 같이 태워주시는 분들이 거이 대부분아닌가요...? 150이라..택시도 아니고.. 저같아도 시간만 맞으면 기름값만 받고 해드리겠네요..
정힘드시면 amtrak타시고 Union station 까지 올라가시면 LAX까지 가는 셔틀있어요.
.. 2011.02.12  
맞아요.. 60불은 오바이신듯...;; 기름값만 그정도일텐데..;; 요즘 기름값이 많이 올라서..;;
여기서 라이더 찾아서 가세요 보통 $100~ $150정도 하는것 같네요 이것도 싼편이라고하네요
모니?? 2011.02.12  
위에분.. 장난하시나요.. 엘에이 왕복하면 가스비만 60$ 나와요. 누가 $60 받고 라이드 할까?
ㅋㅋㅋ
흠.. 2011.02.12  
보통 여기에 라이드해주는사람많아요 $60이면 편도로 갈텐데
.... 2011.02.12  
아 아님 렌트카 하는 방법도 있겠네요.
가장싼거랑 gas비해서 80불정도면 맘편하게 운전해서 가실수있을꺼에요
i 2011.02.14  
i will do for $60.00
....... 2011.02.12  
라이드는 운이좋으면 싸게 구하실수 있지만 가끔 마음씨 좋은 분들은 이왕 LA갈꺼 무료로 가치 가자고 가끔식 글 올라오는거 같아요
그러나 그건 드문일이고 LA로가는 암트랙(기차) 타시면 31불에 union station에 내려서 지하철 타시면 됩니다.
제목