타운게시판

단기선교가는 대학생을 도와주세요~!!!

정규환 0 4527
안녕하세요, 저는 현재 UCSD의 2학년인 정규환(Patrick)이라고 합니다.만약 주님을 알지 못했다면 저는 이 자리에 지금 없었을 것입니다. 하나님 없이는 나는 계속 쓰러지며 일어나지 못했을 것입니다. 또한 인생의 진정한 의미를 알지 못한 체 나의 공허함을 순간의 기쁨으로 채우려 하고 세상의 관점으로 성공하려 노력했을 것입니다. 저는 주님을 만나고 그를 나 개인의 구세주와 주님으로 받아들인 것을 평생 감사할 것입니다. 3월 달부터 저는 일본으로 가라는 주님의 부르심을 받았습니다. 저는 이번 여름 제가 아는 놀라우신 주님을 그곳에 있는 잃어버린 영혼들에게 전하고자 일본으로 가기로 결심했습니다.
일본은 작지만 세계에서 가장 부유한 나라 중 하나입니다. 그러나 일본 사람들은 진정한 삶의 의미를 모른 체 목적 없는 삶을 살아가고 있습니다. 1%미만만이 기독교인들이고 나머지는 100만 이상의 다른 미신과 신들을 섬기고 있습니다. 일본은 죄에 대한 감각을 잃어버린 나라입니다. 일본은 절대적으로 하나님이 필요한 나라입니다. 일본은 주님의 복음을 꼭 들어야만 하는 나라입니다.
이번 여름 10명의 학생들과 제가 일본선교를 통해 주님께 영광을 돌리는데

Patrick Chung올림

PS:후원하길 원하시는 분들은 동봉한 노란 봉투에 check로 보내주시고 check에는 KCCC 앞으로 써서 7665 Palmilla Dr. #5205 San Diego CA, 92122 으로보내주시고 MEMO LINE 에는 “Patrick Chung SM 04 Kyoto 2nd” 이라고써주시기바랍니다
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목