타운게시판

UCSD, UTC 근처 라르젠시아 아파트 룸쉐어할 여성메이트 찾아요...

babala 0 4717

안녕하세요?

조용하고 깨끗하고 정원이 아름다운 라르젠시아 1룸 1베스 아파트예요.

아파트가 너무 넓고 조용해서 룸이나 거실을 쉐어할 여학생 메이트를 원해요.

드레스룸, 세탁기, 건조기, 다용도실2, 주방용품 완비되어 있어 주방사용 가능해요.

룸에는 침대2, 책상2 있어도 공간이 넉넉하고 거실에는 TV2, 책장2, 스캔프린터 복합기,

소파, 테이블, 4인식탁 등이 있고 베란다에는 빨래걸이와 썬탠용 의자도 있어요.

UCSD 셔틀버스정류장이 바로 앞에 있고 학교까지 10분정도 걸려요.

바로 옆에는 VONS Mall과 레스토랑 등이 있고 아파트내에 수영장, 스파,

핼스센타, 스쿼시장, 바베큐 그릴이 있어서 편리해요.

무엇보다 정원이 잘 자꿔져 있어 산책하기에도 좋고 3층이라 햇빛도 잘 들어와요.

월 렌트비는 룸쉐어는 600불+유틸,  거실쉐어는 500불+유틸

그리고 Security Deposit 400불이예요.

파티, 음주, 흡연 안되구요, 조용하고 매너있는 학생 원해요.

의향있으시면 858-405-7195로 연락주세요...

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목