타운게시판

한인교회를 나가고 싶은데여-

한인교회 7 2853
여기 보니..교회들은 상당히 많은데..

제가 여기 온지 얼마 안되서..위치감각이 없어요..ㅜㅜ

전 지금 홈스테이를 하고 있구여-

어떻게 교회를 찾을 수 있을까여?

글구, 버스로 다닐 수 있는 교회들 추천 좀 해주세여-

아님, 라이드가 가능한 교회 라던지..^^;;;;

부탁드립니다-
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
한영종 2005.09.22  
저희 샌디에고 연합감리교회구요, 연락주시면 라이드 하겠습니다.
한영종 858-717-0605
교회 청년부 홈피: wesleysd.cyworld.com
남가주사랑의교회 2005.09.19  
주일 라이드 드립니다.
hahm12@hotmail.com
한빛교회 2005.09.18  
혹 안내가 필요하시거나 도움이 필요하시면 연락주세요..
858-874-2412
david 2005.09.17  
hello minsuk.  haha.. door2door service i like ^^
김민석 2005.09.17  
전화 주세요. 갈보리교회 청년회 입니다. 집앞 까지 모시러 가겠습니다.
858-405-8835
sunny 2005.09.17  
could you call me?
ruddus 2005.09.17  
사시는 곳 위치를 알려 주시면 라이드 여부를 알려 드리고 싶습니다.
주소를 ....
제목