타운게시판

도와주세요....

급해요~ 0 4830
어제밤에 다운타운 클럽갔다가...
근처 파킹빌딩에 파킹 했었습니다...
그런데.. 돌아와 보니... 운전자쪽 유리창이 깨져있고.. 차 문도 조금 찌그러져 있었습니다....
제 차는 랜터카 이고.... 제 보험은 500불 이하는 제가 부담하는 조건입니다..
파킹랏 시큐리티들이 와서 조사(자기들이 가지고 다니는 노트에.. 간단한 정보만 적더라구요..)하고..경찰에 전화로 신고했으나.. 경찰은 오지 않았습니다...
그리고.. 그날 그 주차장에서 3대의 차가 동시에 훼손되었습니다...
그 시큐리티들은.... 자신들은 어떻게 할 수 없고. 자신들의 보스에게 전화하라고 네임카드 한장을 주었습니다...(주말이라 출근 안한다고.. 월요일 오전에 전화하라고 하더군요..)
그래서... 집으로 돌아오기는 했는데..
어떻게 해야할지 잘 몰라서...
렌터카 회사에 신고를 해야되는건지..
경찰이 직접 오지도 않았는데... 증거자료를 어떻게 만들 수 있는지...
아니면.. 그냥 제가 차를 고쳐야 되는지...
알려주세요..
그날 파킹한 영수증과.. 사진은 찍었습니다.. 또.. 같은 사고를 당한 사람들의 연락처도 알긴 하지만.... 주말이라 어떻게 해야할지 모르겠습니다..
또 렌트
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목