Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

이런 경우 어디서 고쳐야 하나요?

유학생 2 4835

요리하다가 조리대 시트지를 그냥 녹혀먹었네요

대리석인줄 알고 놨는데

대리석 모양의 시트지 일줄이야....ㅠㅠ

혹시 이런 거 어디서 고쳐야 하나요?

경험 있으신 분들 좀 알려주세용

렌트한 집이라 고쳐줘야 해서요...ㅠㅠ

사진첨부해용....

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
지나는이 2010.08.31  
사시는 곳이 아파트면 관리사무실에 얘기하면 되구요. 혹시나 하우스 렌트시라면 윗분말씀대로 홈디포같은 곳에 가면 비슷한 걸 팔 겁니다. 사시면서 설치법 물어보면 친절히 가르쳐줄겁니다. 그럼.
어째요 2010.08.31  
사진이 없는데요. 그것이 시트지가 붙여진 합판일 가능성이 많아요.
http://kitchen-counter-tops.net/tips/how-to-resurface-kitchen-countertops.html 여기를 참조하시면 되실듯. 재료들은 보통 home depot 같은곳에 팔아요. 못하실경우는 여기 인테리어 업체에 견적 받아보세요. 허나 업체에 맡기시면 돈 좀 나가실겁니다.
제목