타운게시판

한국마켓,

hihi 6 3263
여기온지 일주일이 되었는데~
한국마켓에 장을 보러 가고 싶어도 오떻게 가는지?
알수가 없어서리~
아시는분 알려주세여~
그리고 한국 콜택시 같은건 없나여??
University에서 가는 교통편 좀 알려주세여~
제가 길눈이 어두운 편이라서 좀 자세히 아시는 분이
알려 주셨음 합니다,
길 잘 아시분은 꼭 좀 알려주세여~
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
무료 봉사.. 2005.08.29  
장 만 보신다면 연락 주세요.. 저녁시간엔 좀 시간이 납니다.. ^^(lgic2000@chol.com)
sdsu 2005.08.29  
619-993-8927 sdsu다닙니다. 연락주세요. 도와드리죠!!
길눈 2005.08.28  
university이면 sdsu근처?  아니면 university city?
HT 2005.08.29  
http://www.sdcommute.com/ 여기서 주소치면 나오지 않을까요? 시온 마켓 주소는 저기 옆의 배너 찍으면 나오는거같던데..
hihi 2005.08.29  
학교를 거기 다니구여~집이 university라고여~^^
제가 학교랑 집 위치 밖에는 몰라서여~
갈때 덤으로라도~집 맛있는 식사 사겠습니다,
여기 아는 사람이 없어서리 여기에다 올립니다^^
넘 좋은 곳이기는 한데 교통편이 넘 넘 불편하네여~ㅋㅋㅋ
hihi 2005.08.29  
오타가~맛있는 식사 사겠습니다,
^^"ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목