타운게시판

샌디에고에 탁구 칠만한곳 없나요?

노태규 5 3846
클럽이나 사람들끼리 모여서 탁구를 칠만한곳이 있는지 알고 싶습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
노태규 2005.08.28  
제일 가까운곳은 한빛교회인거 같은데 그교회를 다니지 않으니 좀 그렇고... 암튼 고맙습니다들
SDSU 2005.08.28  
SDSU 에도 있습니다. 학생증 교부하는곳이 지하에 있는데요(지하래봤자 위에가 오픈되어있는 곳이라 1층같습니다. 위치가 애매하시면 여행사와 식당들이 위치한 곳이 있는데 거기 스타벅스가 있거든요. 그사이에 보면 내려가는 계단이 있습니다 계단에서 아마 지하에 있는 탁구대가 보일거에요.) 거기에 탁구대가 몇개 있습니다. 탁구채 가져가서 그냥 치면 될듯합니다.
탁구 2005.08.27  
샌디에고에는 대충 탁구 칠수 있는 곳이:
1)UCSD Price Center
2)UCSD Mesa
3)한빛교회

저도 가끔 친구들과 치는데 같이 치실려면 리플 주세요.
노태규 2005.08.27  
저도 단면 쓰는데! 어디서 샀는지 가르쳐 드리면 같이 치실래요? 하하... 한국분이시니까 당연히 버터플라이를 원하실테고... 전 온라인으로 샀어요. 주소는 "www.butterflyonline.com" 아무래도 싸구려보단 원하시는 라켓과 러버를 고르시는게 좋지 않겠어요? 조립이 다 되서 오니깐 걱정 안하셔도 되구요. 일주일도 안걸립니다. 혹시 치실때 있음 가르쳐 주세요.
탁구채 2005.08.27  
혹시 단면 탁구채 살데가 있을까요??
스포츠 마트들에 가 보면 양면밖에 없던데...
제목