타운게시판

한인이 살기좋은 동네 문의요.. 집값 문의요

san diego 4 3443
아래 부동산 싸이트로 가셔서 상담해 보세요
한인부동산중에 젤 크고 에이젼트도 많으니까요

http://sandiego.newstarrealty.com/
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
집살려고한사람 2005.08.29  
맨처음 미국에와서 지리도 모르고해서 시온마켙안에 부동산이 있어서 문의를 했는데 처음에는 잘대하는 척하다가 나중에 자꾸자세하게 이야기도 안해주고 해서 외국분하테 샀는데 지금 1년이 넘어서 까지 프로답게 깔끔하게 처리를 해주니 얼마나 흐뭇한지 몰라요.
시온마켙에 있는 아메리카부동산에 반대한표 뛰웁니다.
집주인 2005.08.27  
저는 new star랑 통해 일하다가 결국은 미국 에이전트로 바꾸었는데
사실 제 에이전트도 영어를 잘 못하더라구요. 딜을 해야 하는데 영어가 딸리니까 몸으로 때우려는게 보이고 저희는 3번 offer넣었다가 떨어지니까 그다음 부턴 무성의로 귀찮듯이 일해서
new star엔 반대 한표 뛰웁니다
San Diegan 2005.08.26  
지나가다님은......
New Star에 손님 놓친 적 있는 경쟁사 에이전트?
지나가다 2005.08.26  
크고 에이전트 많으면 뭐합니까
영어들도 손님들보다 못해서 손님들이 다알아서 하는데,,
이곳 통해서 집 매매하신 많은 분들 후회하시는거 보았습니다, 저도 마찬가지이고
영어도 잘하고 무엇보다 손님쪽을 위해서 일하시는 분을 찾으세요, 그냥 컴미션만 벌려고 하는 불성실한 분 말고요,,,
제목