타운게시판

화장품 어디서 사서 쓰세요?

찾는이 3 3357
샌디에고에 온지 이제 한달 정도 되어가는 30대 초반입니다.

올때 화장품을 가져온다는 것이 제대로 안 챙겨서 다 떨어져 가네요.

늦은 나이에 여드름이 있고, 피부가 약해서 조금 민감합니다..

여기서 한국 화장품은 한국보다 많이 비싼가요?

얼핏 보니깐 좀 비싼거 같아요..

여차피 온 김에 미국화장품을 써 볼까 하는데, 어디서 파는지요..

백화점에 가야 하나요?

에스테로데나 크리니크가 미국제품인거 같은데,

가격이 한국백화점보다 비싼지요..

아님 저렴하면서 피부에 좋은 화장품 파시는곳 아니거나.

천연제품이나, 추천해 주실 상품 있으시면 알려주세요..

tv 홈쇼핑 같은 곳에서 파는 화장품도 괜찮을까요?
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
llee 2005.09.24  
저는 Cerritos 에 살고 있는데 혹시 이근처에 오실일 있으실 경우 미리 연락주시면 스킨케어 4가지 (크린징 크림,크린징 폼,발란싱 스플레쉬와 딥 모이스춰 로션) 로 구성된 트라이얼 세트를 드리고 원하시면 Free Skincare Demonstration  해드립니다.
llee 2005.09.22  
민감성 피부엔 천연제품이 좋아요. 초본 추출물들로 특별하게 배합된 화장품인데 캔더슨과 오이린을 추천해요. 한 3개월째 쓰고있는데 다른 화장품하곤 틀려요. . 관심있으시면 562)405-2018 로 전화주세요.
skincare 2005.08.24  
한국 화장품을 이곳에서 구입하시면 아무래도 조금 비쌀 겁니다.
저희 gicskincare 에서는 skin type 에 따라  비교해 보시고 선택 하실 수 있도록 안내해 드립니다.    gicskincare@yahoo.com  으로 연락 주세요.
제목