타운게시판

인터넷 쇼핑몰에서..

짜징난 이 1 2580
안녕하세요.
얼마전 인터넷 쇼핑몰에서 지네 실수로 물건을 다른곳에 보내구
몇번에 걸쳐 항의를 해도 메니저 조차 그일에 대해
실수를 인정하기는 커녕 저보구 자기네 Policy 가 그러하니
제가 돈을 내야 한다고 무조건 기다리라고만 하고
돈은 몇달이 지나도 돌려주지 않다가 저한테 운송비 내게 하구
3달이 지나서 나머지만 돌려준 쇼핑몰에서 탈퇴를 했는데요
탈퇴 할때 이메일 수신거부 까지 했는데도 계속해서
광고메일을 보내고 있습니다.
제가 보내지 말라구 따로 편지를 해도 대답은 않고 계속하여 보내고 있습니다
참고로 미국내 미국인이 운영하는 쇼핑몰 인데요,,
이럴떈 어디에 신고하나요?
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
Your Credit Car… 2005.08.23  
First of all, you should had contested the charges with your Credit Card company, telling them you did not received the product.
Second you should contact BBB and post a INTERNET FRAUD COMPLAINT WITH THEM.
제목