타운게시판

치과 추천 바랍니다.-급해요.

치통 7 18494
Site Sponsor

이 곳에 이사 온지 얼마 않되서

아직 치과 어디가 괜찮은 지 잘 모르 거든요.

샌디에고에서 양심적으로 이 잘하시는 분 추천 바랍니다.

빨리 치과 가야하거든요

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
ysl 2010.06.28  
여기서 치과 추천부탁 안하시는게 나아요 어디 좋다고 하면 관계자라 하고, 자기들 안좋았던 경험은 부풀리기 마련이죠. 여기는 익명이라서... 믿을게 못됩니다 그냥 주위에서, 교회같은데서 3분한테만 경험담 물어보면 정답나옵니다 그리고 미국이란데는 최고의 의료서비스부터 최 빈익층들의 저질서비스까지 공존하는곳이라 양심이 아니라 의료의 질을 찾으셔야됩니다. 한국보다 훨씬 수준높게 하는데도 있고 한국시골치과보다 못한곳도 함께 있습니다 있습니다. 고급재료쓰면 단가가 높아지므로 비싸지는건 당연해요. 싼게 비지떡입니다 양심있고 싼데보단 정확히 치료하고 제대로 받는치과를 찾으세요_____________
Dentist 2010.06.28  
샌디에고에서 세군데의 치과를 가보았습니다. 상대적으로 비추 2곳은 밝히지 않겠습니다만, 추천하고 싶은 곳은 김민기 치과입니다. 치료비도 싸게해주시고 원장님이 참 친절하십니다. 위치는 여기 업소록에서 찾아보세요.
치과.... 2010.06.28  
그나마 샌디에고 종합치과 그룹 이...
일부 치과는 정말 바가지에... 영... 아니올시다라...
치과 2010.06.28  
http://www.sdsaram.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=address&sselect=ca_id&stext=37&page=1&wr_id=598
치과 2010.06.28  
한국에 들어가실일이 그리 많이 남지 않으셨다면. 일단 중국치과에가서 임시로 라도 안아프게 처방하고 한국에 들어가서 하시는걸 추천합니다..
치과. 2010.06.28  
김민기 치과 저도 여기 댓글보고 한번가봤는데..정말 말리고 싶습니다.
치통 2010.06.28  
종합치과 그룹이 뭐예요?
제목