타운게시판

룸렌트 디파짓을 못받았는데 어떠게 해야 되나요?

슬퍼 3 2902
필리핀 가족이 사는 집에서 룸렌트해서 살다가 한달 반전에 다른곳으로 이사 나왔는데, 아직 디파짓을 못받았습니다. 계속 전화해도 안 받다가 2주전 청소비를 제외한 $150을 메일로 보내준다고 하더니 다시 소식이 없네요.
이럴땐 어떠게 해야 할지 조언 부탁들립니다.

감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
생각 2005.08.25  
마지막  달은  그 디팟짓으로  해결을  하는  방법이  좋은  방법입니다.
학생 2005.08.22  
http://offcampushousing.ucsd.edu/guidetomoving/deposit.html 로 가시면 디파짓을 돌려 받는 방법을 설명해 놓았습니다. 그리고 거기 있는 레터를 주인에게 보내면 자세가 달라질 것입니다.
ruddus 2005.08.21  
small claim에 가세요. 법정하면 돈도 들고 어려울 것 같지만 돈도 안 들고
빨리 해결되요. yellow book에서 가까운 곳을 찾으세요. 이 미국땅은
자기 권리는 자기가 찾아야 돼요. 제 2,제3의 사람이 계속 나와요.
전 영어를 못 해서 부탁했어요. 꼭 받으시기를
제목