타운게시판

노트북 가방

노트북 가방 3 2888
노트북 가방을 사려고 하는데요, 일반 프라이스나 베스트바이 말고, 좀 다양한 가방을 살 수 있는 곳이 어디 있을까요? 미션밸리나 패션밸리에 있을 것 같은데 어디인가 궁금하네요. 알고 계신 분있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
키플링 2005.08.21  
혹시 여자분이시면 키플링 노트북가방두 이쁠꺼같은데
전 ucsd북스토어에서 애플껄루 샀는데 그것두 괜찮았어요
근데 얼마전에 키플링매장에서 키플링 노트북 가방보고 살짝 후회했었다는
utc, fashion valley, 호튼플라자에있는 luggage store에서 봤었어요
둥글코네^^ 2005.08.19  
제가 www.froogle.com을 치고 키워드를 laptop computer bag 를 찍었더니 아주 다양한 노트북가방들이 나오네요. 한번 해보세요.
http://froogle.google.com/froogle?q=laptop+computer+bag&btnG=Search+Froogle
둥글코네 2005.08.19  
글쎄요...패션너블한 가방을 원하신다면 인터넷으로 서치해서 찾으시는것이 더 좋을듯...
패션밸리는 제가 자주 가봐서 아는데 노트북을 위한 가방은 본적이 없는듯. 아니면 애플을 가지고 계시다면 애플에 가보심이...
제목