타운게시판

서울정 런치 스페셜 비빔냉면을 먹고

비빔냉면 2 7452

일단 가격이 정말 스페셜이었어요. $4.99~!!

오늘 점심시간에 사실 가격이 저렴하여 서울정을 갔었어요. 그래서 비빔냉면을 주문했어요. 음식이 나왔는데 시각적으로 와우~!! 고명으로 고기 계란 오이 싱싱한 배 두조각 등등 또한 냉면의 양도 충분히 많았고요,...

또한 면발이 졸깃졸깃하여 이것은 가격을 떠나서 음식 맛이 아주 탁월한 선택이었어요. 런치 스페셜 메뉴로 물냉면 동치미 냉면 등등이 있었는데 오늘 처음 갔던 터이라 아직 다른 것은 모르겠어요. 비빔냉면은 적극 추천하는 점심 메뉴입니다.

그리 맵지도 않고 비빔냉면 양념과 어울어지는 육수 또한 진품이었어요.

서울정에서 그렇게 맛이 좋은 냉면을 저렴한 가격이 스페셜로 제공한다니 다시 보이더라고요.. 서울정 그리 자주 간 편은 아니었거든요//

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
빠꼼이 2010.04.29  
네! 서울정 사장님 잘 알겠습니다.
.... 2010.04.29  
제가 몇주전에 갔을때 스페셜가격은 아니었지만, 비빕냉면 맛있었어요.
샌디에고 처음와서 갔었을때, 일하시는분이 넘 불친절해서 몇년 안갔었는데...
지금은 일하시는 분들도 친절하시고, 비빔냉면 맛있었어요.
가격까지 스페셜이니 또 가야되겠네요...
제목