타운게시판

샌디에고 여행사 통해서 동부관광 해보신분~~

알려주세요 4 3021
안녕하세요 부모님께서 놀러오셨는데요 미국에 오신김에 뉴욕이랑 동부쪽 관광을 좀 시켜드리고 싶은데요 혹시 다녀오신분들 있으신지요....어떠셨는지 조언 좀 해주세요.

괜찮은 여행사 까지 소개시켜 주시면 더 좋구요...감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
?? 2006.01.30  
다른 사이트에서 봤더니 동부관광을 피해야 할 동부여행사 중 하나라고 하는데, 어느 말이 맞는지 모르겠네요...안 좋다고 하시는 분이 한 두 분이 아니였는데....
경험자2 2005.07.20  
LA 에서 떠나는 관광코스가 아니라 부모님을 샌디에고에서 동부 (뉴욕/뉴저지) 까지는 개인이 비행기표를 사서 보내드리면 그쪽 공항으로 동부관광에서 모시러 나옵는겁니다.
질문 2005.07.20  
그럼 LA까지는 어떻게 해요? 샌디에고에서 출발할수는 없는거죠?
경험자 2005.07.20  
저도 부모님 오셨을때 동부쪽 관광 보내드렸거든요. "동부관광" 웹사이트 가서 신청하고 항공권은 제가 개인적으로 구입했어요. 참고로 뉴욕, 뉴저지 공항 3군데중 아무데나 구입해도 되요. 그럼 도착에 맞춰 현지 가이드가 pick-up 나오고 여행끝나고 공항까지 잘 모셔다 드립니다. 동부관광 강추 웹사이트는 http://www.dongbutour.com/
제목