타운게시판

plumber을 찾는데 어떻게 찾지요?

plumber 4 2755
제가 사는 아파트의 싱크대가 너무 드러워
제 개인 비용으로 싱크대를 바꾸려고 하는데
아파트 메니저가 plumber가 라이센스가 있는 사람이어야 한다는데요
어떻게 구하는지 좀 알려주세요..
부탁드립니다.

참! 화장실 싱크대 또한 어디서 파는지 알려주시면 감사합니다..
ikea가봤는데.. 딱 한종류 있더라구요..
어느store에 가면 싱크대가 많은지 좀 알려주세요..(--)(__)(--)...
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
... 2005.07.15  
쫌 그러내요..  저도 집에 싱크를 바꿔볼려고 홈디포에 갔었는데 싼거는 80불정도서부터 있더라고요..  근데 아마 설치비가 싱크가격보다 더 나올겁니다.  여기 인건비 넘 비싸요..
글쓴이 2005.07.14  
저는 정말 드러워서 못쓰겠는데 아파트 메니저는 고장난게 아니기 때문에 바꿔주기 어렵다고 하니까.. 어쩔수 없는거죠...-_ㅡ 계약 끝나기 전에 이사나가 패널티 내는 것보다 이게 너 나으니..ㅜ.ㅠ
Home Depot 2005.07.14  
Try Home depot
... 2005.07.14  
아파트 싱크를 자기돈으로 바꾸나요???
제목