타운게시판

한국몇분들은 미국에서도 ^^;;

궁금 4 3855

sdsaram 글올리기참무섭네요.ㅋㅋ

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
요약 2009.08.11  
어린새끼가 공부나 하다 조용히 꺼질것이지 병신같이 지질대는 글이나 남기니까 안좋은 소리 듣는거.
요약 2009.08.10  
미국인데 아직 차도 안샀고 차 없으면 다리병신이나 마찬가지니까 당연히 친구도 없음. 근데 술은 마시고 싶음. 차 있는 친구만 있으면 되는데 누가 같이 술마시고 싶어할까. 술먹고 집에 라이드 태워줄 이용해 먹을 사람이 필요한것 처럼 느껴서 아무도 답장을 안해줌.
---------------------------------------------------------------------------------
해결책 : 일단 차 부터 산다.
조심 2009.08.10  
여기 사람들도 맥주 한잔정도 마시고는 운전하는것 같아요. 어떤날은 경찰들이 한국술집앞에서 대기하고 있다가 잡아가는경우도 있다고 들었어요. 술을 먹었을 경우에는 차키가 자기몸에 있으면 안되거든요. 라호야같은곳은 술집이 걸어서 가면 있는경우가 있으니까 그런곳은 걸어서 술먹으러 가면 좋겠죠. 아니면 되도록이면 술드시고는 운전하지 마세요.
what the fuck?? 2009.08.09  
이건 뭐 차도 아직 없어.. 술집으로 술마시러 가면 상대방보고 운전하라는 소리인데.. 위험한거 알면서 뭔 술 친구를 구해요. 그냥 집에서 룸메랑 술 마시삼. 미국 온지 얼마 안됐으면 술 마실 생각하기 전에 한국에 계신 부모님 생각하면서 영어 단어 하나 외우세요. 어이가 없어서 -_-;;
제목