타운게시판

공항에서 다운타운, 라호야지역까지 Pick up 비용은?

서울 8 3195

공항에서 다운타운, 라호야지역까지 픽업비용은 얼마나 되는가요.

승용차로는 픽업 불가능하고요.

이민가방(23kg) 최소  6개(또는 그 이상일 가능성 농후), 어른 2명, 아이 4명이고요.(다른 대안으로는 1대는 트럭(1명 탑승), 가족은 따로 공항SHUTTLE버스 이용)

그리고 다시 시내에서 한 10일 뒤 다시 완전 정착지로(집을 구해서) 옮길 경우 짐 화물 운송 비용을 알려주세요.

kmpaek@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
???? 2009.07.15  
왜 그냥 가격을 물어보는 사람한테 나쁜 말을 하지요? 샌디에고에 대한 임식만 나빠질까 걱정입니다. 나중에 님이 샌디에고에서 산다고 할 때 누가 "아, 그 싸가지 없는 사람들 많이 사는데 할까 걱정입니다....  원글님 샌디에고 오셔서 정착 잘 하시길 바랍니다. 그리고 샌디에고 그렇게 나쁜데 아닙니다. 착한사람들이 더 많은것 같아요.... 10년 살면서 그렇게 나쁜꼴은 많이 안 당했네요....
ㅌㅌㅌ 2009.07.14  
제생각엔 렌트 하시는게 나을듯 하네요..집을 또 구해야 하신다면 차가 필요하실텐데 렌트를 하세요~~~센디에고 다운타운 벗어나면 차 없이 정말 불편합니다. 택시비나 라이드 가격은 또 만만치 않고요.....
글구 정말 완전 찐따들 할 일 그렇게 없냐...나이 쳐먹고 그따위 댓글이나 달아 놓게....
또 또 지나가다 2009.07.13  
샌디에고 사람들은 도와 줄 가치가 있는 사람에게는 한 없이 도와 드립니다.
걍 조용히 와서 조용히 살다가 가십시요. 자식들을 위하여....
또 지나가다 2009.07.13  
캘리포니아에서는  아이가 아무리 어려도 무조건 한 자리를 차지합니다. 그리고 카 시트가 없으면 불법입니다. 사람 6명에 카 시트도 있어야하고, 여행가방도 6개이상이라면 개인 mini VAN으로는 무리겠네요. Full size SUV로는 가능하겠지만... 여기에 택시. 리무진 서비스 하는분 광고가 있던데 한번 연락해보세요.
이곳 2009.07.13  
이삿짐하시는분에게 연락해보셔요. 그리고 이제 더이상 돈절약 하려고 사람들 힘들게 하지 마세요. 세상이  님이 원하면 언제든지 친절하게 답변할거라는 착각은 이제 그만 하세요.이미 님은 인심을 잃었더군요.,.
sd 2009.07.13  
집도 구해야 하고 차도 구입해야 하는데 공항에서 밴차를 1주일이나 2주일 렌트하여 시작하는 것이 좋을듯 합니다.
왜? 2009.07.14  
가격을 여기 공개해도 되는 것인지 모르겠는데요.
작년에 한인 콜밴 50불+tip 드렸었는데요. 어른 2명에 기내가방 포함해서 5-6개정도 되었어요.
짐도 많으시고 인원도 많으셔서 한 차에 다 들어갈 수 있을지 모르겠네요.
한인택시(콜밴) 하시는 분들 계시니까 이 사이트에서 검색하셔서 연락 취해보세요.
카싯 문제도 문의하시구요. 아마도 필요하다면 그 분들이 알아서 준비해주실거예요.
서울 2009.07.13  
비용이 얼마인가를 물어볼 뿐 입니다. 하릴없이 익명성 뒤에서 숨어 가지고...
제목