타운게시판

박준에서 머리해보신 분?

lala* 10 8030

제가 보통 LA 올라갈때마다 머리를 하고 오는데요..

이번에 그냥 샌디에고에서 해볼까 생각중이예요.

예전에 타주에서 작은 미용실에서 머리 파마했다가 정말 낭패 본 아픈 기억이 있어서요....ㅠ

박준미장은 그래도 이름 있는곳이니까

거기서 웨이브 해볼까 생각하는데....

샌디에고 헤어하시는 분들...어디가 괜찮나요?

박준에서 펌 잘하나요? -_-

*상업성 글 절대 아니구요!!!!!!!!! 상업성 댓글도 사양합니닷.

감샤감샤^^

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
추천은 2009.05.12  
엘에이의 머리하는 날 ^^;;;
한번 가보고 안좋았다고 그곳이 안좋은 곳이라고는 말 못하죠..
그저 그날 경험이 좋지 않아서 다시 가기엔 내발걸음은 무겁다는 ㅎㅎ
엘에이 가서 이가자 미용실, 윌셔하고 알렉산더 던가? 길에 있는 미용실 갓다가 몇달 고생햇슴.
잘한다는 분있다고 소문듣고 갔다가 빈수레가 소리만 요란하단걸 몇달 고생하며 깨닫게 ㅤㄷㅙㅅ죠.
엘에이 가서 하셔도 선택 잘하삼.
작성자* 2009.05.07  
ㅎㅎ 마녀사냥이라뇨. ㅠ 쌩뚱맞으시긴. 뭐 여튼 위에분들 정보 감사했습니다. 조만간 posting 삭제할께요.
또또또 2009.05.06  
이렇게 공개적으로 물어보신 분이나 댓글 올리신 분들이나 '마녀사냥" 아닌가요?
작성자* 2009.05.06  
아오...또 귀가 얇아서 그냥 LA가서 하라는 댓글 보니까 마음이 흔들리긴 하네요 ㅋㅋㅋ
전 그나마 싼맛에 LA 가주헤어닷컴 가서 했는데...LA가시면 보통 어디서들 하셔요?
글고 압구정님>> 네이버에 검색해도 안나오는데..미용실 이름이 압구정인가요? -_-
압구정 2009.05.06  
오렌지 카운티 압구정 - 미나
작성자* 2009.05.06  
아 정말 미국 살면서 머리하는거 때문에 고민 또 고민 ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘될때보다 망쳐서 울먹할때가 더 많아요 ㅠ
준오헤어에선 파마도 해보셨나요? 혹시 어느 디자이너분이 잘하시나요?
글고 위에분도 댓글 감샤^^
KHR 2009.05.06  
잘 못해요..  제동생  비싸게 돈내고 내고 망쳐왔어요..  파마라는게 월래 잘나올때도 있고.. 안나올때도 있어서 기술자 탔만은 아니겠지만..  권장하기는 뭐하네요.  저랑 제동생은 준오 헤ㅓ 다닌는데  여기 오래사시는 분들은 다들 거기 가시는걸로 알고 들었어요.. 머리깍는거 저도 너무힘들어요
비추 2009.05.06  
머리를 너무 성의 없이 잘라서 기르는데 고생 고생.....
LA가시는게 나으실듯.......
제목