타운게시판

thanks

jason 4 2806

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
지나가다 2009.05.01  
아래에 카멜크릭 엘르먼트리에 대해서 질문하신 분과 I.P. Address가 같은(^.^)것으로 보아서 카멜크릭 엘르먼트리 옆에 사는 주민으로서 말씀을 드립니다. 카멜크릭에러멘트리를 기준으로 한다면 (델마르 하이츠 학교는 제가 잘 몰라서 죄송합니다.) 더 클럽이라는 아파트가 있는데 그것외에는 스쿨죤에 들어가는 아파트는 없는것으로 압니다. 더 클럽 맞은편으로 델마르 하이츠 북쪽으로 Solana Beach Elementary가 있는데요 거기에 보내시려면 Signature Point라는 매우 럭셔리(Ripped off)스런 아파트나 그뒤에 Archistone 아파트로 가시던가 근쳐 주택렌트를 하시면 됩니다. 둘다 비슷한 수준의 학교로 알고있구요. 제가 알기론 number 1 학교는  Sage cannyon인간 뭔가이고요 그에 맞먹는것은  좀더 남쪽의 소렌토벨리 바로위 학교인데...delmar ridge, Archstone ??, 또하나있는데 까먹었슴. 세 아파트중 아무데나 보내시면 좋은 학군으로 보내실수 있을것입니다 (학교장과 상의하세요, 해마다 다릅니다).
지나가다 2009.04.30  
Del Mar Heights 나 Del Mar Hill 엘레멘터리는 어떤가요?
Del Mar Heights 가 API 가 더 높고 학교는 아주 작아요.
동네 시골 학교 같은 분위기. 전교생이 친구 같은. 운동장이 전면 바다 풍경.
아파트나 렌트가 비싸고 잘 없는 관계로 한국분들은 별로 선호하지 않는 듯
참고로 Del Mar Hills 초등은 Bella Del Mar 아파트, Villa Park 아파트가 있어요.
델마하이츠 2009.04.30  
서브렛 구하신다는 뜻인가요?
제목