타운게시판

개미 잘 박멸해주시는 분, 업체 추천 부탁 드립니다.

개미 2 2557

집에 개미가 좀 많은데, 잘 박멸해주시는 분이나 업체 추천 부탁드립니다.

1년이나 장기계약 하지 않고, 건당 계약할 수 있으면 더 좋겠습니다.

연락처 부탁 드립니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
개미똥구멍을 2009.04.27  
쫓아가세요.,..
끝까지 한번 찾아가보세요...
여러군데로 오지만 시작되는 지점은....몇군데로 좁혀질겁니다...
과학적으로 따지면...^^ 위에분말이 맞아요..
그래도 가장 무식한 방법은......저같은 경우....근원지를 찾아 살충제 난사를 합니다...
길이란 길은 다 막는겁니다...
오히려 직접 찾아서..막는것이 회사를 찾는거보단...
훨씬 싸고 효율적일겁니다..
회사찾아서 써보았으나...겨우 한다는게 약한번 뿌리고....
약좀 대충 놓아주고 갑니다....
한번에 없어지면...자기네들은 돈을 어케 버냐는 식이죠..^^
그리고 가장 중요한것은 개미가 좋아할만한걸 다 없애시라는거...
그런게 있으면서 개미박멸을 원하신다면.....안되겠지요?^^
화이팅입니다
attorney 2009.04.24  
전에 그런곳에 살았는데요. 일반 가정용 세제 (퐁퐁)를 물이랑 1:1로 섞어서 개미가 주로 들어오는곳에 뿌려 주면 됩니다. 많이 들어 오는곳엔 좀 진한것을 뿌려주면 됩니다.
건강에도 문제 없고 개미가 다시 들어 오지 못하니 더 좋습니다. 한달에 한번 정도 뿌려주면 3,4개월후엔 개미를 볼 수 없습니다. 개미는 지나온 길에 페로몬을 뿌리는데 세제를 뿌리면 이 페로몬이 없어져서 집으로 못돌아 가더군요. 그래서 더이상 들어오지 못하는겁니다.
개미를 죽이는게 아니니 자연에도 좋고 건강에도 문제 없으니 더 좋죠.
제목