타운게시판

샌디에고에 라식수술잘하는데 잇나요?

라식 4 3106
아니면 근처 아무데라도

아시는 분 잇으면 가르쳐주세요 ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
김나운씨에게 2005.05.28  
정보는 개인마다 필요한 부분이 있습니다. 전화를 하는것이 힘든것이 아니라
사람마다 걸리는 기간, 돈, 보험등은 틀립니다. 그러므로 이런 정보를 바탕으로
더 좋은 딜을 할수 있는 자료로 활용할 수 있습니다. 또한 걸리는 기간도 의사의 말과
비교할수 있읍니다. 정보는 다각적으로 분석하는것이 좋습니다.
자기 자신의 의견을 말하는 법을 배우셔야지 남을 헐뜯는것을 생각하신다면
이 세상이 짜증나게 됩니다.
부탁드립니다.
김나운 2005.05.26  
웹사이트가 도움이 안된다면 직접 전화를 해보셔야죠. 자신의 일인데 이정도의 정보면 나머지는 직접 알아보셔야죠.
이왕 알려주시는것이면 자세히 부탁드립니다.
걸리는 기간 돈,.... 적용보험등등..
감사합니다.
Chris Park 2005.05.26  
저는 LA Korea Town 안의 California Center for Refractive Surgery 에서 했습니다.  물론 수술은 잘됬습니다  www.ccrsclearvision.com 을 방문해 보세요.
제목